?
3PC游戏 > 娱乐 > 探索 > 正文

大妈在路上捡到一亿五千万支票 银行证实为真后销毁

2022-01-14 17:47:40 来源:3PC游戏 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

据红星新闻报道称,近日,四川米易县一大妈在马路上捡到一张一亿五千万的现金支票,当场惊呆了,吓得赶紧报警。

米易县公安局攀莲派出所民警立即赶赴现场取证询问,并根据支票所显示信息前往银行核对。

经过银行工作人员仔细辨认,发现这张面额一亿五千万的支票确实是真的,但是已经过期作废。

 

从支票上的文字看出,该支票的金额确实是一亿五千万,出票的日期是2021年的7月26日,是一家公司从攀枝花市商业银行取的备用金。

最终,在民警见证下,银行工作人员将该支票进行了现场销毁。

有网友表示,“真是经历了天堂到地狱的感受,1.5亿现金说没就没”“大妈:我上辈子都没见过这么多钱”!。“今年看的新闻,不管是逃税还是捡钱,都开始以亿为单位了,说明通胀已经非常夸张了”

然后有相关从业人员表示,真支票超50万基本都很难提 ,条条框框多得很,票上会签满银行签批领导的签字,银行工作人员拿着这个支票都得拍个照留念。

不管怎么说,还是要为大妈的拾金不昧点个赞。

 

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
大妈在路上捡到一亿五千万支票 银行证实为真后销毁https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201141746031221.jpg