?
3PC游戏 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《光环无限》全流程图文攻略 全剧情流程攻略

2021-12-09 17:46:44 来源:3PC游戏[原创] 作者:Hygge 我要投稿

第1页:葛布拉孔战舰(上)

展开

《光环:无限》中我们将再次扮演士官长,击败日渐崛起的流放者拯救人类的命运。下面给大家带来《光环无限》全流程图文攻略,希望可以帮助到大家。

葛布拉孔战舰

在艰苦卓绝的无尽号保卫战中,士官长被流放者首领阿崔奥克斯击败并被扔入宇宙之中。

3PC游戏

镜头一转来到正在不断发出警报的飞船当中,年轻的士兵在维修船舱时从空中跌落,随身携带的全息播放器也掉在了地板上。

3PC游戏

全息播放器中出现了士兵家人的影像,而当镜头再次看向士兵时他却变的十分苍老,似乎已经在飞船中度过了漫长的时光,而家人的影像则是他唯一的慰藉。

3PC游戏

飞船突然检测到来自友方的信号,而当船员来到驾驶舱并擦掉玻璃上的雾气时,士官长的身影赫然出现在眼前。

3PC游戏

在解除护甲生存模式的保护并将飞船的能量导入护甲中后,士官长终于得以回归。

3PC游戏

跟随士兵的灯光确认镜头的移动方式后,士官长来到驾驶舱看到的却是被摧毁的泽塔环带,从士兵口中得知我们已然在战斗中失败。

3PC游戏

正在此时敌人的飞船突然出现并准备发射静滞光线,若静滞光线发射我们将无法再离开此处。将士兵留在飞船中处理能源问题后,我们利用漂浮在宇宙中的零件残骸进入葛布拉孔战舰尝试解除静滞光线。

3PC游戏

我们可以按【Z】使用扫描来高亮显示任务目标、附近的武器和收藏品等。我们可以透过墙壁看到可以互动物品的轮廓。

3PC游戏

按【Space】键可以跳跃,向墙壁跳跃可以自动进行攀爬。

3PC游戏

在靠近地图中的武器时,按下E键可以切换武器。

3PC游戏

使用【Shift】键可以进行冲刺。按【Ctrl】键可以蹲下以进入掩体或从障碍物下方通过,在冲刺时使用可以进行滑行。使用【F】键进行近战攻击,可以对敌人造成大量伤害并快速消灭未警觉的敌人。

3PC游戏

核能电池可以直接射击将其破坏对小范围内的敌人造成巨额伤害,同时还可以作为手雷使用向敌人投掷进行攻击。

3PC游戏

通过【Q】键使用钩枪,可以将我们拉向目标地点或者取得远处的道具。对敌人使用爪钩可以将我们拉向敌人,随后配合近战攻击能够快速消灭敌人。来到下图位置后使用爪钩到达上方平台。

3PC游戏

到达上方后右侧有三名敌人,将其消灭后左转进入船舱,我们可以携带一块核能电池以快速消灭船舱中的敌人。

3PC游戏

来到下方船舱中我们通过中央的通道继续前进,在前方我们会遭遇到一个比较强力的敌人,我们需要先快速开枪破坏他的头盔后,再攻击其头部即可将他轻松消灭。

3PC游戏

3PC游戏

更多相关内容请关注:光环:无限专区

责任编辑:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

3PC游戏APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
3PC游戏联运游戏