?
3PC游戏 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战神4》全护甲套装外不雅观、属性及获得要领 各装备制作质料一览

2022-01-12 09:55:30 来源:3PC游戏[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:流放者套装

展开

《战神4》中有很是多的护甲套装,这些套装的外不雅观、属性和获得要领都不尽相同,想要了解各套装备入手方式的玩家请看这篇《战神4》全护甲套装外不雅观、属性及获得要领,希望能够辅佐到列位。

本文编译自Powerpyx。

大部门套装的制作图会在流程中自动解锁,随后在商店中消耗银片即可制作。但是一些套装的制作需要用到特定质料,这些特定质料可以在【尼福尔海姆】或【穆斯贝尔海姆】地域刷取。除此之外,完成支线任务或打开宝箱也能解锁部门套装。

在主线流程中即可获得足够的质料,不用专门去刷。在【尼福尔海姆】和【穆斯贝尔海姆】地域冒险时也能收集到足够的特定质料和银片。需要注意的是,商店不会出售特定质料,因此,如果如果忘了捡舆图中的质料,那么可以去商店的“遗失物品”界面找一找。

全护甲套装视频展示


视频原址:点击进入

流放者套装
外不雅观

3PC游戏

3PC游戏

属性
  • 胸甲:3防御
  • 腕甲:3防御
  • 腰甲:2防御
  • 品级:1
  • 稀有度:普通
获得要领
  • 默认拥有

更多相关内容请关注:战神4专区

责任编纂:不能天使

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘摆布键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

3PC游戏APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
3PC游戏联运游戏