?
3PC游戏 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《暗黑破坏神不朽》全套装效果与获得方法介绍 套装效果一览

2022-06-13 15:11:07 来源:3PC游戏[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:盛宴男爵的随从

展开

《暗黑破坏神不朽》中一共有8件套装,这些套装都有不同的效果,而且各自的掉落副本也不一样,今天给大家带来一篇《暗黑破坏神不朽》全套装效果与获得方法介绍,希望能够帮助到各位。

3PC游戏

升到最高级并解锁地狱1难度后,就可以“正式开始游戏”了。首先推荐刷取套装,这些套装和传奇物品一样,可以为角色提供各种强大的加成效果。

套装包括6个部位:项链、两个戒指、护手、腰带和腿甲。套装的各项属性并不会和传奇道具产生冲突,而且每集齐2件、4件和6件装备时都可以激活不同的套装效果,因此根据自己的风格或当前已收集到的装备进行混搭。

套装物品只能在副本中找到,而且只由最终BOSS掉落。每周会有两个随机副本提升套装和传奇物品的爆率,一定要记得刷。地狱1难度下只能刷到少许几个部位的装备,想要获取所有部位的装备就得在地狱4难度(或以上)刷刷刷。

注:部分装备的名称为暂译,尚未和游戏对照。

盛宴男爵的随从

此套装以失控效果为核心,非常适合PVP。失控效果包括眩晕、减速和恐惧等技能造成的异常状态效果,搭配上这套装备就可以令对手陷入永无止境的失控中。

套装效果
  • 2件套:你附加的控制状态时间增加30%
  • 4件套:使用技能控制敌人时,给其附加15%的易伤效果
  • 6件套:你控制的敌人死亡时会产生冰凌爆发,造成范围伤害和4秒冰冻效果,冷却时间为40秒
套装一览

装备 部位 掉落副本
3PC游戏
镇压者
项链 毁灭终焉(地狱2+)
3PC游戏
执匙者
戒指1 法希尔之墓(地狱4+)
3PC游戏
受困者
戒指2 遗忘之塔(地狱4+)
3PC游戏
链刑官
护手 基库拉斯激流(地狱2+)
3PC游戏
典狱官
腰带 纳马力神庙(地狱1+)
3PC游戏
统御官
腿甲 回音冰窟(地狱1+)

招募启事

还在找组织吗?欢迎加入《暗黑破坏神:不朽》3PC交流群,一起组队吹水,共闯庇护之地!
App端请搜索群号:825609479,或扫描下方二维码入群:

3PC游戏

更多相关内容请关注:暗黑破坏神:不朽专区

责任编辑:不能天使

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

3PC游戏APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
3PC游戏联运游戏