?
3PC游戏 > 资讯中心 > 游戏硬件 > 资讯 > 正文

RTX 3090 Ti紧急叫停:BIOS与硬件都有问题

2022-01-15 00:58:19 来源:3PC游戏 作者:柠萌皝 编辑:柠萌皝 浏览:loading

今年的CES 2022上,NVIDIA Jeff Fisher演讲最后登场的是30系卡皇——GeForce RTX 3090 Ti,这款显卡原计划于1月27日发布,但据最新消息称,由于BIOS与硬件问题,该显卡将延期发布。

3PC游戏

NVIDIA公布的RTX 3090 Ti显卡信息不多,包括集成24GB 384bit位宽 GDDR6X显存,21Gbps的针脚速度,着色单元算力40T、光追单元算力78T、AI单元算力320T。

3PC游戏

RTX 3090 Ti原计划的发布时间是1月27日,但是目前已临时推迟,NVIDIA也要求合作伙伴停止生产各自的非公版本显卡,其原因是BIOS与硬件发现了问题。

3PC游戏

目前暂不清楚问题的具体细节与严重程度,但估计最早也要农历新年过后才能看到RTX 3090 Ti显卡了。

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
RTX 3090 Ti紧急叫停:BIOS与硬件都有问题https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/15/origin_b_202201150057579322.jpg