?
3PC游戏 > 资讯中心 > 正文

《极限竞速:地平线5》玩家数超1500万 飙车界扛把子

2022-01-10 15:05:08 来源:3PC游戏 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

有玩家在网上晒出了《极限竞速:地平线5》游戏内的官方排行榜数据,其中显示本作的玩家数量已正式超过1500万名,达到一个新的里程碑,可谓是开放世界竞速游戏的扛把子。

3PC游戏

《极限竞速:地平线5》于去年11月9日发售,而在正式推出的10天后游戏玩家人数就超过了1000万名,如今2个月的时间再添500万。相比之下,《盗贼之海》大概需要2年零4个月才能达到相同的里程碑。

《极限竞速:地平线5》现可在Xbox Series X|S、Xbox One、PC平台游玩,拥有XGP的玩家可直接下载免费体验。

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

本文由3PC游戏制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极限竞速:地平线5专区

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
《极限竞速地平线5》玩家数超1500万 飙车界扛把子https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/10/origin_b_202201101503333142.jpg