?

温子仁颁布发表《海王2》杀青 分享与海王“湿身”合影

2022-01-13 09:26:52 来源:3PC游戏 作者:可樂餅 编纂:可樂餅 浏览:loading

今日,DC影戏《海王2》的导演温子仁在他的instagram上颁布发表,《海王2》正式杀青,并分享了一张很“湿”的照片。

3PC游戏

温子仁体现,在影戏准备好上映之前另有很长的路要走,但他已经迫不及待得想和各人分享这部影戏了。

《海王2》是行动奇幻片《海王》的续集。确定于2022年12月16日在北美上映 。艾梅柏·希尔德、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、杜夫·龙格尔、兰道尔·朴也回归出演,新增卡司有:赵嘉妮(《朝圣》《南岸》)、茵蒂娅·摩尔(《密室逃生2》《姿态》)、文森特·里根(《诸神之战》《维多利亚》)。

3PC游戏

本文由3PC游戏制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
温子仁颁布发表《海王2》杀青 分享与海王“湿身”合影https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/13/origin_b_202201130924207463.jpg