?

《长津湖》续集影片《长津湖之水门桥》定档大年初一 钢七连激战水门桥

2022-01-13 10:06:56 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:天地醒转 浏览:loading

新浪电影报道,由徐克、陈凯歌、林超贤执导的影片《长津湖之水门桥》宣布定档:本片将于今年大年初一登陆全国院线!

作为电影《长津湖》的续作,影片由原班人马打造,讲述了志愿军战士在冰雪绝境之处,以钢铁般的意志三炸水门桥的故事,本片由吴京、易烊千玺领衔主演,朱亚文、李晨、胡军、段奕宏、韩东君、张涵予等主演。

定档海报:

3PC游戏

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
《长津湖之水门桥》定档大年初一 钢七连迎来终极一战https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/13/origin_b_202201131003385775.jpg