?
3PC游戏 > 资讯中心 > 正文

最强法务部出击 《塞尔达传说:荒原之息》Mod作者视频被大量下架

2022-01-14 14:50:23 来源:3PC游戏 作者:可樂餅 编纂:可樂餅 浏览:loading

近日,“东半球法务部”任天堂开始对Mod作者Waikuteru下手了,他因制作《塞尔达传说:荒原之息》“Second Wind”Mod而闻名。该Mod修复了游戏的一些问题,可以被称之为第三方大型DLC,包罗众多新内容(武器、试炼等)。

3PC游戏

今日,Waikuteru体现,任天堂移除了他YouTube频道上40个视频,他担忧如果继续这样下去,该频道的内容将在一周内被清空。Waikuteru请求“Second Wind”Mod的粉丝通过Discord频道联合起来,希望他们可以让任天堂改变对Mod的态度。

“任天堂攻击了我的频道,到目前为止下架了40个视频。如果这种情况继续下去,我频道内的视频将在一周内被空。我知道你们许多人喜欢这个频道,所以订阅了。只有一种要领可以改变任天堂对Mod的封禁,如果各人能团结起来,就能说服任天堂,并改变他们的想法。所以,我们的目标是将更多人聚集在一起,让任天堂能够倾听我们的声音。”

截止发稿前,该频道的大部门视频已经被下架。任天堂攻击《塞尔达传说:荒原之息》Mod并不是没有原理,究竟本作还未登陆PC平台。

3PC游戏

本文由3PC游戏制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒原之息专区

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
最强法务部出击 《塞尔达》Mod作者视频被大量下架https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201141445169772.jpg