?

《长津湖之水门桥》发布终极海报及剧照 战斗更为震撼

2022-01-15 08:58:03 来源:3PC游戏 作者:挽澜 编纂:挽澜 浏览:loading

影戏《长津湖之水门桥》释出终极海报。除原班人马回归之外,耿乐、杜淳也将在续作中饰演重要角色。影戏将在大年月朔全国上映。

3PC游戏

《长津湖之水门桥》同时发布一组剧照。伍千里单手持枪带头冲锋;谈子为似在埋伏中期待行动;指导员梅生用红肿的双眼瞄准敌人;万里和余从戎、平河等兵士在风雪中驻足;耿乐饰演的杨营长在炮前愁眉紧锁;杜淳饰演的新角色架起机枪准备射击。

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

本文由3PC游戏制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
《长津湖之水门桥》发布终极海报及剧照 战斗更为震撼https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/15/origin_b_202201150853293309.jpg