?
3PC游戏 > 资讯中心 > 正文

须田刚一夸赞《昭和米国物语》 制作人铃空游戏的CEO表示很激动

2022-01-15 09:27:30 来源:3PC游戏 作者:Siwondark 编辑:挽澜 浏览:loading

以制作Cult片风格游戏而闻名的鬼才制作人须田刚一昨天转发了铃空游戏《昭和米国物语》的公布预告片,并且对其表达了称赞。铃空游戏的CEO兼本作的制作人猫老大也是非常激动,因为须田刚一正是他最喜欢的制作人。

3PC游戏

3PC游戏

《昭和米国物语》,是一款向80年代流行文化致敬、以浓烈B级片风格呈现的全新RPG作品。在本作中,玩家将扮演死而复生的少女“蝶子”,在沦为日本经济和文化“殖民地”的美国,踏上一场“追寻真相与复仇”的末世冒险之旅,并在漫长的旅途中结识伙伴、克服艰险、努力生活、不断成长。

本文由3PC游戏制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:昭和米国物语专区

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
须田刚一夸赞《昭和米国物语》 制作人表示很激动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/15/origin_b_202201150925533415.jpg