?
3PC游戏 > 资讯中心 > 正文

《战神》PC版开发至少两年 制作人称用键鼠玩超自然

2022-01-15 09:31:21 来源:3PC游戏 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

《战神》的重启作最初于2018年发布在PS4上平台,今日,本作正式登陆PC平台,升级了画面表现后的《战神》,不知各位体验如何?

尽管PC移植版主要由加拿大工作室Jetpack Interactive负责,但主要还是由本作的主机版开发者负责监督该项目。

3PC游戏

在接受Game Informer的采访时,技术制作高级经理Matt DeWald表示,他更喜欢用鼠标和键盘玩游戏,因为这是他在过去两年的开发中一直在做的事情。

DeWald说:“实际上,我现在大部分时间都在用鼠标和键盘玩游戏,因为我已经用了两年的时间玩这款游戏,这是我的默认设置。”“对我来说,用鼠标和键盘玩游戏感觉超自然。”

当然,这款游戏也可以使用手柄,包括Xbox手柄。当被问及如何看待用Xbox手柄玩PlayStation游戏时,DeWald回答道:“太棒了。”

他补充道:“我们甚至为你添加了对应的按键提示,这样你就不会被该按哪个按钮弄糊涂了。”“是的,我们对此没有问题。你甚至可以在PC版《战神》上使用Switch手柄。

“你当然可以使用任何第三方手柄。我们尝试着添加尽可能多的选择,因为,为什么要限制那些想要玩游戏的人呢?”

3PC游戏

本文由3PC游戏制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
《战神》PC版开发至少两年 制作人称用键鼠玩超自然https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/15/origin_b_202201150929453670.jpg