?
3PC游戏 > 资讯中心 > 正文

《消逝的光芒2 坚守人性》发售后至少保持5年更新 并带来新的扩展内容

2022-01-15 09:43:49 来源:3PC游戏 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

离《消逝的光芒2》正式发售日期也不远了,官方推特今天展示了《消逝的光芒2 坚守人性》发售后未来5年的计划,官方称他们保证在发售后至少5年的期间内,对游戏的地图进行扩展并且带来新的故事、新的地点以及新的游戏内事件等一切玩家喜爱的东西。

3PC游戏

在我们最近的报道中,《消逝的光芒2》官方称玩家能20小时通关主线,而之前官方称完全通关需要500小时,关于游戏的通关时间成为了一时的话题,而游戏将于2月5日发售,敬请期待吧。

3PC游戏

本文由3PC游戏制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2 坚守人性专区

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
《消光2》发售后至少保持5年更新 带来新的扩展内容/img.php?jMjczY2VGB2LGZlDGBjHGZkNwZlNwZsW2Khy2McW3oiHGZiRQZiVwZjVmY3IJn2Izpj91qy52Ya1JnjI3Yg92Lhx3nmWKMgS2MhZ3Mgy2YibmpjEUqbkaZ