?
3PC游戏 > 资讯中心 > 正文

专利局公布世嘉NFT商标 但高层并不看好NFT

2022-01-15 10:03:35 来源:3PC游戏 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

日本专利局今天公布了2021年12月底申请新商标,其中包括世嘉NFT商标。

世嘉去年曾表示,打算通过日本社交媒体销售NFT。然而,该公司首席执行官Haruki Satomi上周似乎不太看好这一计划,他承认目前NFT的前景存在负面影响。

这个新商标可能表明,在评估社区反应之前,它打算推进NFT计划。

3PC游戏

在最近的一次管理会议上,Satomi表示,世嘉愿意放弃NFT计划,因为这NFT视为一种“简单的盈利”方案,而不是能够吸引用户的东西。

他说:“就NFT而言,我们愿意尝试各种各样的实验,我们已经开始了许多不同的研究和考虑,但关于P2E,目前还没有任何决定。”

“已经有很多关于这一点的公告,包括在海外,但有用户在这一点上表现出负面情绪。”

“我们需要仔细评估很多事情,比如我们如何减轻负面因素,我们可以在日本规定的范围内引入多少,用户会接受什么,不会接受什么。

“然后,如果这能让我们实现‘不断创造,永远吸引人’的目标,我们将进一步考虑这个问题,但如果这被视为简单的赚钱方式,我将决定不再继续下去。”

育碧(Ubisoft)和科乐美(Konami)等许多游戏公司已经开始销售nft等数字道具,而Square Enix等公司也对这一技术表现出了热情。

3PC游戏

本月早些时候,科乐美宣布将拍卖“科乐美纪念NFT游戏收藏”,其中包括14件来自《恶魔城》系列的独特艺术品,以庆祝其35周年纪念日。

此前,Square Enix总裁松田洋介(Yosuke Matsuda)在圣诞节期间发表的新年贺信中表示,基于区块链的代币经济会为玩家带来激励,他们的创造性也会为游戏带来好处。

本文由3PC游戏制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
专利局公布世嘉NFT商标 但高层并不看好NFThttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/15/origin_b_202201150959404687.jpg