?
3PC游戏 > 资讯中心 > 正文

任天堂法务部准备参战 虚假网站冒充任天堂卖NS

2022-01-15 10:17:11 来源:3PC游戏 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

任天堂近日发表了一则声明称,他们已经确认有虚假网站冒充任天堂的主页,并表示这个虚假网站与任天堂没有任何关系。这次确认的假冒网站非法使用了任天堂的LOGO,表面上看几乎就是真的任天堂。并且包含了Switch以及各种各样的任天堂的商品都能够在虚假网站上面以非常低廉的价格购入。

3PC游戏

而如果在虚假的网站上进行购买,很有可能会泄露自己的个人信息和受到诈骗。希望大家注意不要弄错真正的任天堂主页,并且不要在虚假的页面进行消费。

任天堂官方页面>>

3PC游戏

本文由3PC游戏制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
任天堂法务部准备参战 虚假网站冒充任天堂卖NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/15/origin_b_202201151016182060.jpg