?

iPhone SE3渲染图曝光:刘海单摄 定价3000元档

2022-01-14 17:50:55 来源:3PC游戏 作者:西辣蛋拌面 编辑:西辣蛋拌面 浏览:loading

iPhone SE已经推出了两代产品,外观设计上均采用了复古宽额头大下巴的造型。

1月14日,有媒体晒出了iPhone SE3的外观渲染图,根据公布的图片来看,iPhone SE3的外观设计迎来变化,正面采用了刘海屏设计,机身背部为单摄,整体外观与苹果此前推出的iPhone XR比较像。

3PC游戏

不过爆料称,iPhone SE3的机身尺寸与iPhone SE2比较接近。iPhone SE2的机身尺寸为138.4×67.3×7.3mm,搭载一块4.7英寸屏幕,不过iPhone SE3的屏幕尺寸并未被曝光,大概率会在5.2英寸上下。

3PC游戏

另外,消息还曝光称,iPhone SE3的核心搭载A15残血版芯片,定价会在3000元档,于2022年3月份发布。若爆料属实的话,iPhone SE3还是一款比较值得考虑的手机,相信会受到不少用户的喜爱。

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
iPhone SE3渲染图曝光:刘海单摄 定价3000元档https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201141750518825.jpg