?

微信上线朋友圈折叠图片功能 网友:微商终结者?

2022-01-14 21:40:54 来源:3PC游戏 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

比电视广告还烦人的是什么?可能是微商的朋友圈刷屏广告,满屏花花绿绿的广告文案让你不得不选择“不看他的朋友圈”。

近日消息,微信悄然上线一项新功能——折叠朋友圈图片。

部分朋友圈的内容、图片会被微信自动折叠,同时,当一个人连续发布多条广告时,还会被折叠在一个集合页中。

朋友圈折叠图片功能上线后,用户便无需去屏蔽一些代购好友的朋友圈,担心错过他发的某些“有用”的内容,如请大家吃饭聚会等。

很多网友点赞“微商噩梦”“微商终结者”“这下,朋友圈终于干净了。”

也有人抱怨越俎代庖“你凭啥自己决定我们的朋友圈啥样,我们不想看的自己会屏蔽 ”是不是微商的呐喊暂时不考。

不过,目前该功能还在小范围灰度测试中,部分用户还无法体验。

人喜欢
3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏
微信上线朋友圈折叠图片功能 网友:微商终结者?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/01/14/origin_b_202201142140047151.jpg